Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Trésor Music – Discussion hommage à Suge Knight

août 29 @ 11 h 00 min - 12 h 00 min

Tresor Music vous invite à une discussion hommage sur Suge Knight

Quand: le dimanche 29 août à 20h( heure de France) 11h(heure de Vancouver), 14h(heure de Toronto), 19h ( heure du Congo)

Ou: En direct sur la page Facebook Tresor Music.

Qui: Tresor Music Avec: Paranoyan, ZPN et Fabrice Yal

 

Gratuit / Places limitées

Détails

Date :
août 29
Heure :
11 h 00 min - 12 h 00 min
Catégories d’Évènement:
,
Étiquettes Évènement :
,
Site Web :
https://www.eventbrite.ca/e/authentix-episode-4-hommage-a-suge-knight-tickets-162937011989?aff=ebdsoporgprofile

Lieu

Chez vous

Organisateur

Tresor Music
Site Web :
https://www.tresormusic.ca/