Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé.

Trésor Music – Discussion hommage à Puff Daddy

août 1 @ 11 h 00 min - 12 h 00 min

Tresor Music vous invite à une discussion hommage sur Puff Daddy

Quand: le dimanche 1er août à 20h (heure de France) 11h (heure de Vancouver), 14h (heure de Toronto), 19h (heure du Congo)

Ou: En direct sur la page Facebook Tresor Music.

Qui: Tresor Music Avec: Paranoyan, ZPN et Fabrice Yal

 

Gratuit / Places limitées

Détails

Date :
août 1
Heure :
11 h 00 min - 12 h 00 min
Catégories d’Évènement:
,
Étiquettes Évènement :
,
Site Web :
https://www.eventbrite.ca/e/authentix-episode-3-hommage-a-puff-daddy-aka-love-tickets-162925742281?aff=ebdsoporgprofile

Lieu

Chez vous

Organisateur

Tresor Music
Site Web :
https://www.tresormusic.ca/